Под ногами открывается дорога

Татиана Летунова Сухинова
Под ногами открывается дорога,
Не теряй самоуверенность в пути.
От родного материнского порога
Нелегко так опрометчиво идти.

Пусть поможет тебе вечное Светило,
Оградиться от врагов и от обид,
Чтобы разума и мудрости хватило,
Пусть Господь тебя от бедности хранит.

За тебя молюсь всем сердцем и душою,
Призываю добрых Ангелов помочь.
Верю, в Жизни будут радости с тобою,
В добрый путь, родная, миленькая дочь.


____________________________
фото взято из интернета