Наши ангелы встретятся...

Юрий Галич
Может сон, может Бог мне рисует картину
Нежный, чувственный рот, эротичную спину,
На озёрах - глазах, распушились ресницы,
Встрепенулись на взмах дикой, пуганой птицей.
Наши ангелы встретятся, звонким символом счастья,
Разлетится фарфоровый глянец чашки на части.
Это руки усталые, тяжело опустились,
Для тебя только видимо, в два крыла обратились...
Наши ангелы встретятся. Что преграда им - дали?
Если недолюбили? Если перестрадали?
На земле или в небе души путь им укажут,
О любви человечеству - по секрету расскажут...