Хочу, чтоб муж был пьяницей и гадом!

Искренний
Да что ж такое?! Нет для ссоры темы.
А хочется, чтоб сорвалО засовы!
Чтоб било током и дымились клеммы!
Но муж вот, мне назло, весь образцовый.

Чтоб эта сволочь натерпелась страху,
Чтоб ощутить прилив адреналина
Ему бы врезать кочергой с размаху!
Да только не за что. Не пьёт, скотина!

На эту суку и не взглянет, Ленку.
А я бы им устроила дознанье!
На месте грудь там у неё, коленки.
Но, нет, не смотрит. Что за наказанье?!

От тёщи даже не воротит рыло.
Посуду моет и всегда с букетом.
Ох, как бы матом я его покрыла!
Но он "того". Наверное, "с приветом"!

Мне всю зарплату отдаёт, зараза,
И свечи зажигает, что ни ужин!
Попросишь шубу - покупает сразу.
Скажу одно: не повезло мне с мужем!

И носит на руках, и всё как в сказке.
В постели тоже делает что надо.
Меня уже тошнит от этой ласки!
Хочу, чтоб муж был пьяницей и гадом!

Чтоб как у всех. А то припрётся трезвый,
К тому ж с подарком новым. В-общем скука!
Как ни крути, придётся быть любезной.
А Ленка всё равно такая сука!