Весенняя капель

Юлия Тарабарова Балахонова
Звонко звенит капель,               
Искрятся на солнце льдинки.               
Вот и март.А потом апрель               
Как волшебник войдет невидимкой.

Воробьи моют ноги в лужах,               
Они рады наставшей весне.               
Зимний холод им вовсе не нужен,               
Лето видят они во сне.

Льдинки с крыши со звоном падают               
И пугают случайных прохожих.               
Льдинок  звон никого не радует,               
И меня он пугает тоже.

Пусть скорее растает лед,               
Чтоб забыть нам  о зимней стуже.               
Лето жаркое к нам придет,               
То, которое так нам нужно.