Что такое Любовь

Pelle
                М.В.

Что такое Любовь-  вы спросите у талого снега,
У ручья, что щебечет, в долину с пригорка сбегая,
Это – жаркая кровь, что в виски ударяет  с разбега,
Это счастье и грусть расставаний и встреч  неизбежность,
Это жизнь, это страсть, это- попросту- нежность…