О непорочном и порочном зачатье

Елена Севрюгина 3
Пародия на стихотворение Нонны Рыбалко
Зачатие стиха
http://www.stihi.ru/2013/01/12/7164

               
               О непорочном и порочном зачатье


Удел мой очень непростой -
Стихи мне стали наркотой,
Ширяюсь ими я под снегом и дождём,
А после  - сразу в облака,
Ведь я - не замужем пока,
И на земле меня сейчас никто не ждёт!

А тут оказия, друзья -
Решила, что Мария я,
Ну, та Мария, что зачала без греха!
Ну, надо как-то же начать
И хоть кого-нибудь зачать?
Я ж говорю, я незамужняя пока!

И незамужество - как стресс!
Снимите кто-нибудь с небес -
Мне надоело там висеть давным-давно!
Кто сможет даме удружить
И ей зачатье предложить?
И не проблема, что порочное оно!