Старый добрый - Новый Год!

Валенсия-Велиция
Старый добрый - Новый Год!!
                Что же нам он принесет?
Мир, чтоб был на всей планете,
                Чтоб смеялись звонко дети!

Чтоб закат и чтоб восход,
                Воздух чистый - кислород!
Честь не только в оперетте,
                Жизнь волшебная в балете.

Чтоб был сад и огород,
                Теплый дом, хозяйство, кот.
Чтоб с друзьями в интернете,
                И в реальном теплом лете…

Чтоб спокойный небосвод,
                Люди дружно в хоровод!
Жизнь любили все на свете,
                За нее всегда в ответе!

Зло ушло и всякий сброд,
                Улетучился развод.
Доброта в кабриолете,
                Мудрость ясная в карете!
 
Чтоб звучал любви аккорд,
                Чтобы не было невзгод!
Чтоб не только лишь в сонете,
                В романтическом сюжете!
   
Лайнер белый - теплоход -
                Старый добрый - Новый Год!
Счастья всем на белом свете,
                По рождественской конфете!


СЕЮ - ВЕЮ - ПОСЕВАЮ...
                С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!