Я увидел в метро...

Юрий Некрасов
Тонкий пальчик долбит о тачскрин дорогого смартфона
Словно дятел весенний свою телеграмму стучит!
Только нету ответа ни с Билайна и ни с Мегафона...
Даже друг МТС неожиданно мрачно молчит...