Старый новый год

Галияра
Старый Новый год,
Шуток, смеха хоровод,
Зарядил на целый год.
Улыбнулся и взлетел,
Мир Любовию согрел.

Поздравляю вас друзья!
Пусть преображается Гаюшка-Земля
Новый в жизни поворот,
Отмечаем Старый Новый год.

Вам дорогим, любимым я желаю
Быть в состоянии праздничном весь год,
Пусть сияет чистою небосвод,
Радость, счастье в дом идёт.
13.01.2013 г. Галияра