Улыбку тебе подарю...

Вероник Богатова
           *   *   *

Улыбку тебе подарю
Пришлю я ее с рассветом
С добрым утром, мой милый друг!
Невзирая на мрачное небо.
Пусть развеет она облака,
И рассеет сомнения ветер,
Добрым утро пусть будет всегда!
Несмотря на усталые плечи.
Я губами к ним прикоснусь,
Я сниму с них усталость руками,
Все пройдет..,
 Но останется пусть-
    Эта нежность,
            что есть между нами.

          *   *   *

                13.01.13
                Вероник.Б