Слава Господу Богу

Леонид Бритва
Мы из жизни уйдём, а другие придут.
И вино будут пить, женщин будут любить.
И так было и будет, во все времена.
В основе жизни всегда он и она.

Только женщина может дарить доброту.
А мужчина от Бога, есть основа всему.
Так живи же, родная, ты нам в жизни нужна.
Без тебя мир погаснет, вечно будет зима.

И пока есть два пола, будет жизнь на земле.
Слава Господу Богу, гимн поём мы тебе.