Без тебя

Максим Сафиулин
Без тебя пустота, а с тобой красота
Без тебя кругом грязь, а с тобой чистота!
Без тебя зло вокруг, а с тобой доброта,
Без тебя жжёт мороз, а с тобой теплота!

Без тебя моя жизнь так ничтожна, проста,
Без тебя в моем сердце всегда пустота ,
Без тебя света нет, есть одна темнота,
Без тебя слепота, глухота, хрипота.

Столько разных напастей терзают меня,
Это всё оттого, что нет рядом тебя!
Пусть и рифма глупа и стихи пусть отстой!
Всё-равно я доволен, что РЯДОМ С ТОБОЙ!!!!