Памятью

Се Верная
в моём городе нет моря
и от этого стираются все его достоинства
люди как всегда напиваются с горя
и начинают рушить мир разумом
что за воинства?
я спускаю в трубы все эти замуты
что не берег не ты не я, это грустно
где то там под землей таблетки запьют лилипуты
и им будет никак, а может вкусно
этот сборник невыпустившихся стихов
этот смех истеричный,сюрпризы подруги рано
Это странное обж,училка, страхи,АХОВ
это просто все когда ждешь бесконечно
и замываешь раны
а вообще есть они?
да скорей всего нет
это как раз резанул ответом в ответ
не понадобится ни один острый нож
надо в сердце быть таким как ты, а снаружи хорошим
этот как "самое теплое самое светлое в урну"
враг не пришел
опустошен вопрос
знаешь если ты ищешь замену на всякий гуру
значит ты еще не дорос,малыш,не дорос
а я убивалась и спасала тебя своими мыслями
а потом в один день
зашвырнула тебя далеко отпристани
просто.мне стало так лень.
спасать тебя из этого моря-дерьма
в котором ты все равно утонешь
мне наверно наверно грозит на года полтора тюрьма
и ты мне все конечно же припомнишь
а пока я лишь смеюсь тебе в лицо истерикой
хватаюсь дрожащими пальцами за твой пиджак на перемене
я запишу все в тетрадь свою изотерикой
а у тебя... не хватает ни слов ни времени.