Возвращаться ниоткуда

Се Верная
Над моей квартирой квартира
Там бегают дети, стучат инструменты, вообщем жизнь.
У меня же 4 стены, голоса эфира
Так что хоть падай,хоть за остатки штор держись.
Вообщем это конечно же тоже не шторы, а так,тряпье
Но как и в любви я с улыбкой кричу: Не трогай,мое!
Я пытаюсь держатся за хлипкий косяк дверной
Я пытаюсь отстаться тут, и самой собой.
А когда до жути противна будет мне эта обстановка
Я куплю чемодан( у меня его нет если что),да хоть магазинную упаковку!
Заверну туду вещи все,тетради, музыку мысли,а главное фотографии
Заеду в магазин техники,куплю фотоаппарат для картин на гравии
И...
Уеду.
Клянусь, я уеду
Незаметно смахну эти слезы,с щеки как с перрона
Заметая следы,разбивая последнюю банку пива
Помашу этой детской рукой из  окна вагона.
А вот только кому?
Аа точно, выдуманный друг,парень, многоточие.
Но только тронется поезд,снова: воспоминания,голоса
Помни, после черной, обязательно идет белая полоса.