Так, с Новым Старым!..

Людмила Нижегородцева
В России всё наоборот:
За Новым годом Рождество...
А праздник  — Старый Новый год ?
Такого нет ни у кого!
 
Мы весь январь едим и пьём —
Кто ест, а кто сухарь жует...
Не спорю я с календарём.
Так, с Новым Старым!! И... Всего!
 
Желанье можно загадать.
Быть может, добрый Дед Мороз
Не всё успел навыполнять?
Вот и исполнит. Выше нос!