Если я покину этот дом

Диана Сюткина
Если я покину этот дом,
Не ругайте вы меня за то,
Не ищите, не волнуйтесь зря -
Я ушла искать саму себя.

Если цели я своей добьюсь,
То обратно к вам еще вернусь.
Если здесь увидите меня,
Значит я нашла саму себя. 

26.01.2005