Я сегодня не в духе

Василий Чугуев
Я сегодня не в духе. Уходят поэты.
Чем дальше в море, тем меньше пены.
Исчезают как, корабли в тумане.
Осталась безликость, пусты причалы.
Пока не в силах,объяснить словами.
Икра осетра, сирота  без мамы?
Совесть мечется, между строками
Между вымыслом
             и,
                серыми днями.
Я сегодня сам,
             как не свой.
                Глазами.
Их. На жизнь смотрю.
                В мирозданье.
Пришлите. Стихи про нас.
                Говорю.
Мы готовы. Дышите.Оживляйте сердца.
Открывайте рты. Шевелите губы.
Может, вырвет кого фастфудом.
Может, выживет в чреве. Семя.
Брошенное вниз головой. Племя.