Tesh

Кирилл Грачев
За что люблю тебя я,
За то люблю  что ты верна,
За красоту твою люблю  которая меня с ума свела.
За губы сладкие люблю,
Улыбку нежную твою.
Люблю тебя я просто так.
За нежность за твою,за ласку
Которую ты даришь мне
А главное за что люблю,
За то что мы навеки вместе.
И так свела ведь нас судьба
Тебя -меня,меня -тебя
И разлучить нас сможет только Бог
Который справедливо судит.