Забирай

Киселёва Анна
Зачем ты так прочно засел в моей голове,
Какого чёрта гуляешь по моим снам?!
Во сне вновь моя ладошка в твоей руке,
Ну а в реальности — сердце подставлено всем ветрам.

В сердце — холодный огонь и горячий лёд.
В мыслях — учёба и будни всех серых дней.
Только лишь сон отправляет в живой полёт,
Только лишь сон позволяет мечтать о тебе.

И не мечта. Не вера. И даже не идеал.
Ты просто будто пришёл из давнего сна.
Ты за каких-то полгода всё обо мне узнал
И поманил за собой, заглянув в глаза.

И я не знаю, можно ли волю дать
Диким мечтам, можно ли тебе поверить?!
Ты, я смотрю, привык всё в этой жизни брать
И не моим аршином жизнь твою вольную мерить.

В моих мечтах — тихий домашний очаг,
Дети, семья и собака в пушистой шерстью...
Ну а в твоих? Хочешь новую жизнь начать
Или продолжить своё безумное шествие?

Счастье иль боль? Надежда или удар?
Страх или вера — безумная, безграничная?
Я как зверюшка, попавшая в сеть твоих чар...
Так забирай себе! Прошу только — в рамках приличия...