Новогоднее. Ностальгическое

Владимир Элконин
Мне приснился запах хвои
Из-под Ёлки  - чудеса
Нам их Дед Мороз устроил
С ним Снегурочка – краса

Неужели было это?
Детство. Ёлка. Отчий дом…
Кажется, пройдя полсвета
Вновь я очутился в нём

В этом сказочном сиянье
Феерических огней
Времени и расстоянью
Неподвластных лучших дней

Где ж ты, белая равнина
Снежной Родины большой?
И ужель одни седины
Держат связь её со мной?

13 января 2013
Тель-Авив