давайте летать

Улька Рыжая
Грустно от непонимания всеобщего.
Грустно жить без цели и смысла.
Грустно от безысходности.
Грустно умереть так и не полюбив.
Грустно от обыденности и скуки.

Порой бывает беспредельно грустно.
От мыслей, от жизни - от всего.

А Вы попробуйте без грусти \ без печали.
Улетать куда-то в даль.
И не важно, что на душе февраль.
Плевать на вечные холода.

Давайте без палева парить в облаках.
И что-то тихо напевать, словно птицы.
И не выход: напиться \ накуриться.
Давайте лечиться в наших сердцах.

\У Вас должно получиться \