Любит в стремя коня вороного

Левиа
Слёзы радости вновь проливая               
 Осень нам посылает привет             
 И ресницею рыжей моргая,               
 В своё царство нас в гости зовёт.      
 
               
 Так она, завлекая собою,               
 Нарядившись под цвет акварели,             
 Куролесит над милой землёю,               
 Хороводом кружит там метели.               

 Любит в стремя коня вороного,               
 Да вложить свои стройные ножки.               
 Любит веянье ветра хмельного,               
 Что пронзает всё тело до дрожи

 Так любить лишь она только может,               
 Для любимого все, отдавая.               
 Для себя не оставив ни крошки,               
 Всё к милОму подножью бросая.               

 Но сквозь бури и мрак, пробираясь,               
 Смелый принц её в чаще найдёт               
 И над милою низко склоняясь.               
 Поцелуем ей чувство вернёт.