СоРОК строчек диалога

Олег Фоминых
    СоРОК строчек диалога:
    Крик Души – Посланья Бога

– Скажи Творец, ведь изначально
   Посеяна в Миры Любовь,
   А здесь, всё так парадоксально,
   Беда, не видно берегов –
   Зачем творятся злые войны?
   Обманы, страхи, льётся кровь?
   Болезни, вонь из ям помойных,
   Зачем Ты к Душам так суров?

 – Пойми Дитя, слепой Любовью,
   Мне Счастью вас не научить,
   Что Радость, познаётся Болью
   За Ближних, Помощь подарить…
   Сумей, от Рока получая,
   От Скверны УМ освободить,
   И каждым Мигом проживая,
   В Гармонии свой мир Творить.

– Скажи, как мне любить Коварство,
   Стяжательство, Порок и Ложь?
   Ведь это, в извращеньях «царство»,
   Такое, что по телу дрожь –
   Без Совести живут «элиты»,
   Творя невиданный делёж,
   Природу травят паразиты,
   Устроив ад… Сплошной грабёж…

– Законы ПРАВИ нарушая,
   «Срубая сук, где сам сидел»,
   Судьбы Дорога ждёт иная:
   Во Мраке быть того удел…
   Кто выбирает Путь свой к Свету
   И перед Тьмой не оробел,
   Не жил, подобно дармоеду,
   Того ждёт много Славных Дел:

   Душа созреет молодая,
   Войдёт в Космическую Рать,
   Законы Жизни утверждая
   И будет, как Звезда сиять –
   Себя всецело отдавая,
   Приумножая Благодать
   И Светом чистым источая,
   В Любви Мирами управлять.