Я чувствую - готовишься уйти

Рогачева Ольга
Я чувствую - готовишься уйти
Застыли звуки, леденеет кровь
Но до конца предсмертного пути…
Я к богородице с молитвой вновь

И отступает боль, покой и тишину
Несет в себе слезливая молитва
Я не готова отпустить тебя одну
На поле, где последняя ждет битва.

Веду ожесточенную войну
С собой, с тобой, и  с тем, что начертали,
С твоим уходом снова я умру…
Умножу я в который раз печали

Я чувствую - готовишься уйти
Молитва тихо с губ моих слетает
Я не отдам. Я не смогу… Прости!!!
Хоть ад замерзнет или рай вдруг запылает…