надежда умирает последней. но все таки умирает

Се Верная
13.12.2012
теплые носки со снежинками,флисовый плед,уютно завернувшийся вокруг моей не столь тонкой талии.мне тепло,хотя вероятно что одно из них все равно не держит тепла,будь это носки,плед или мое сердце.
я не хочу отпускать это тепло,также как и не хочу отпускать тебя.
потому что мое тепло- это ты.Ты- такой родной мне,и в тоже время совсем незнакомый,такой нежный и нужный, и сердитый порой,на то что тебя все достали.Как же хочется продливать эти минуты с тобой,о часах я уже не говорю. Слишком много.Ты говорил что ты будешь со  мной всегда,хотя я не особо верила,а сейчас верю еще меньше.Но где то в моем северном сердце еще теплится надежда на то,что твои слова правда.Что ты всегда будешь со мной.Не отпускай меня.Пожалуйста,не отпускай.И если мы доживем вместе,вместе до 20 лет,или даже больше,то все таки исполним с тобой нашу мечту,уедем в прагу на зимние каникулы,а потом махнем в италию.
Отличнооооо будет, сначала Флоренция, потом Венеция. Рим- по Ватикану прогуляться. И обязательно в Тоскану и Монтериджони. Надеюсь на все это.
Хотя про себя думаю: дурочка,не надейся.Но я по прежнему чувствую тебя,смотрю в твои глаза,которые затягивают,о них да и о тебе в целом я могу говорить лишь с одним человеком,нет не с ксюшей.
Давай по прежнему обнуляй,называй меня твоей малышкой,засранкой,солнцем,радостью,кем угодно,кидай мне всю твою собственную музыку на гитаре,рассказывай про мелкую,надеюсь когда нибудь ты меня с ней познакомишь,стой со мной а переменах,пойте для меня с Малугиным,и кутай меня в свой пиджак,кури свои чертовы спонсы,учи меня химии,приходи по утрам к шести к подъезду.Господи,как много нас связывает
Да я говорила всему миру,что у меня нет чувств к тебе,что ты шаблон,но я обманывала себя.
И всех.
Прости.
Но я тебя люблю.