Я отдала себя в твою власть...

Киселёва Анна
Я отдала себя в твою власть.
Я признаюсь, как ты важен мне.
Ну — а ты что же, заставишь пасть
Или позволишь лететь к весне?

Я собирала осколки души,
Я соскребала себя с асфальта...
Решение ты принимать не спеши –
Готов ли ты мне подарить жизнь без фальши?

Сможешь любить ли, как не любил
Никто до тебя, не полюбит после?
Знаешь... Мне без тебя свет не мил.
Сердце запнётся, если ты меня бросишь.

Я ведь хочу заварить тебе чаю,
Дать покачать в люльке нашего сына...
Я по тебе безумно скучаю.
Чувства — вот слабость моего мира.

Я б отдала всю себя тебе –
Только не знаю, точно ли примешь?..
Знаешь... Бардак у меня в голове.
Меня ты спасёшь, если просто обнимешь.
Ведь ты же обнимешь?..