Вкус твоих губ не сравним ни с чем...

Киселёва Анна
Вкус твоих губ не сравним ни с чем.
Цвет твоих глаз мне заменит небо.
Я бы могла уйти, но зачем?
Ты подарил мне сладкую небыль.

Твой запах тела даст фору духам.
Нежностью рук превзойдёшь и кошку...
Я бы себя отдала всем смертям,
Только б быть рядом ещё немножко...

Ты так надёжен... Словно стена.
Голос журчит, как лесной ручей.
Знаешь, родной... Я сошла с ума.
Жить не могу без твоих очей.

Знаешь, родной... Я хочу сказать –
Ты стал мне всем, заместил мне всех.
Кажется мне, что ты должен знать –
Ты как со зверя сорвал серый мех.

Ты изменил былую меня,
В миг, как назвал вдруг своей и любимой...
Кажется мне — ты моя судьба...
Останься навеки родным и милым.