Музыка полёта

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "ПИЛОТСКИЕ ПЕСНИ")

Полёта музыка.
Пропеллер, что солист.
Творцы полётны -
Бах, Бетховен, Cкрябин, Лист.
Но диссонас вплетается нестройно
в мелодию полёта непристойно.

Я - исполнитель.
Инструмент - мой самолёт.
Жизнь - сочинитель.
Смерть - прерванный полёт...