Я за поступки! Слова не значат ничего

Мэдджин
В тишине ночных улиц, в шепоте зимней ночи, от мрака вокзальных часов до солнечного утра, со всеми яркими лучами, ласкающими твое лицо -  во всех моментах я чувствую твое сердцебиение.
Этот сад я знаю, мне снился сон где я гуляла по нему. 6 летних сезонов этот сад ждет меня. Ты ведешь, а я следую за тобой, держась трепетно за твою руку. Ты мне скажешь: "Завтра твое сердце станет моим, ты растворишься в моем сердце".
Я вновь в пути в поисках ответа, я побываю в каждом уголке этого красивого города, буду искать подтверждение, буду искать причину.И мне уже кажется, что не могу разрешить все это ни одним из способов -  я скучаю по тебе, я просто скучаю по тебе.
Я скучаю по твоему поцелую, по твоему прикосновению, по нашим объятьям. Я никогда к этому не привыкну. Слышишь, никогда - не проси!
На лицах моего окружения сияет улыбка, с тех пор как я нашла тебя. В глазах, которых покоилась слеза теперь звонкий смех, с тех пор как я нашла тебя. В наушниках играет знакомая мелодия, в которой поется о том как я люблю тебя...Я просто должна идти без особых причин, но с тех пор как я нашла тебя, я от тебя не окажусь, с тех пор как я нашла тебя все пошло на лад.
Я хочу видеть это синее небо,чувствовать этот легкий ветерок. Прикасаться к вечности, прикасаясь к твоей руке и раствориться в твоей душе. Взять твои беды в правую руку, поднять их и отпустить прочь.
Сколько потрачено времени впустую, где же ты был все это время?Я включила свет, прижала тебя в стене с большими цветами  и вновь поцеловала, как долго я этого ждала. Я чувствую что охвачен этим же чувством, и мира так мало, чтобы выразить все чувства.  Не могу оставаться в своем теле, когда нахожусь очень близко.Ты всегда можешь быть уверен, когда я буду рядом, то буду обнимать тебя бесконечно. Мы будем заниматься любовью с упоением, потому что, мы - единое целое.
Я сумею рассказать тебе все свои секреты, и не бояться стать прочитанной книгой. Я отдам тебе все что у меня есть.Я хочу сберечь нас, укрыть от  всего и от всех, чтобы мы были с каждым днем все ближе и ближе.
Не важно что было раньше,я сделаю все что  смогу, лишь бы доказать, что достойна тебя. Когда тишина между нами,знай я страдаю...
Как мне выразить, что я хочу остаться с тобой до скончания времен?! Когда ты рядом, я хочу чтоб ты слышать только одно: Я обожаю тебя, ты любовь моя...