Где ты, где ты...

Анна Гарькина
Где ты, где ты, я ищу тебя жадно глазами,
Где ты, где ты, не узнать мне все-то между нами,
Опускаясь все ниже и ниже, я хочу твои чувства и мысли.
Пульс на исходе, познаю я тебя и ловлю любви нашей искры.

Как мне выразить все, что я чувствую это словами,
Нет, лучше слушай стук сердца мой, что над нами,
Я люблю тебя, слышишь!? – Это как бы ток между нами
А уйду ли, то всегда будешь чувствовать дух мой, искрящий огнями

Не оставлю тебя, не покину, даже если я не с тобою,
Сердце вырву, и отдам его вместе с собою,
Нет, не быть нам тем целым, а быть тем единым
Сплетены мы с тобою, тою невидимой нитью,
Ухожу ли, оставлю я дверь ту еще не закрытой,
Чувства наши с тобою, нами не позабыты.