Ты дал мне крылья

Киселёва Анна
Ты дал мне крылья. Я могу летать,
Про всё на свете забывая.
Со мною обещал ты не играть...
Я счастлива. Иду по краю,
Срываюсь, расправляю крылья и парю
Между землёй и небом, светом, солнцем...
Не забывай, что я тебя люблю,
И слушай, как безумно сердце бьётся.
Я клетку разбиваю изнутри.
Мне больше не страшны ни дождь, ни тучи,
Ты в моей жизни стал всем самым лучшим.
Ты видишь, я лечу! Смотри, смотри,
Как разрывает все мои оковы,
Смотри, как гаснут в небе фонари,
Смотри, я начинаю жить по новой,
Смотри, я разрываюсь от любви!!!
Ведь я была другой... Недоброй, хищной,
Пока тебя внезапно не нашла.
Теперь вся злоба словно стала лишней,
Я словно к равновесию пришла.
Теперь я жертва. Я в капкане чувства.
Я сбрасываю облик свой былой,
Я изменяюсь, я хочу стать лучше,
Лишь только бы и дальше быть с тобой.
С тобой. Твоей. Я разобьюсь о рамки,
Я обману три тысячи смертей.
Не дай мне снова хуже стать обратно,
Не дай сгореть в объятии страстей.
Я до тебя шла в жизни слишком долго.
Я много ошибалась по пути.
Не дай мне снова пасть в объятия пороков
И научи, как дальше мне идти.
Дай силы жить. Дай счастье и надежду,
Позволь пригреться на твоей груди...
Не дай мне снова пасть в объятья смерти.
И — вновь прошу тебя — не уходи...