Свадебное танго...

Аник Густи
Метель танцует свадебное танго,
Её фата под ярким фонарём.
Она хохочет:"Холодно,да ладно!"
Мы холода в любви переживём...

Каков порыв!Какие реверансы,
И этот лёгкий смелый поворот.
Какой надрыв!Танцуют голодранцы,
Не зная боли,хаоса,забот...

Забыто всё!Вчерашнее-пустое!
Любовь купить в палатке за углом...
Зима рыдает снежное-седое,
И покрывает всё холодным сном...

Смеётся ночь мечтам своих безумцев,
Греха отведав-душу не спасти!
Они и завтра вновь сюда вернутся,
Чтоб ощущений новых обрести...

13.01.2013 А . Густи