Она умчалась

Николай Митрофанов 2
               
Она умчалась за порог
Не получив признанья.
Удержать ее не смог
Пришло разочарованье.

Прошлое вдали.
Идем не твердыми шагами,
Дорогой без любви
Теряя лучшее с годами.

Нет друга – жизнь пуста.
Не входит в душу созиданье,
А юности мечты –
Одни воспоминанья.

Неверный поворот-
Судьбы движенье
По сердцу бьет
За прогрешенье.

Теряем, что нашли.
Живем в печали.
Годы прошли,
С ними - о чем мечтали.