Услышь меня...

Киселёва Анна
Услышь меня. Внемли моей душе,
Что рифмами течёт, как вены — кровью.
Ты изменил меня. Совсем уже.
Ты изменил меня своей любовью.

Вокруг меня — холодный серый день.
Спасает аромат и терпкость ночи.
Я есть веде и нет меня нигде.
Ты знаешь... Я скучаю, заяц. Очень.

Холодной тьмой раскинется луна.
Теплом твоей души затлеет Солнце.
Ты рядом — и я снова не одна.
Ты рядом — моё сердце снова бьётся.

Бесшумным криком вскинется душа.
Безумным стоном отзовётся сердце.
Я словно шла по жизни, не дыша.
Я словно шла и ожидала смерти.

Я не жила... Ты можешь не понять...
Существовала, может быть. Не боле.
Ты снова научил меня дышать.
Так забирай меня... К себе в неволю.