о гордости

Алёна Костина
Всегда к Тебе мы прибегаем
Ведь Ты владелец всех дорог.
Мы все венцы свои слагаем,
У ног Твоих, мой дивный Бог!
Мы оставляем все портфели
И похвала нам не нужна,
Ведь гордость наша это двери
В какие входит сатана.
Не мы Тебя благословляем,
А всё зовём, чтоб Ты помог.
Свою мы гордость оставляем,
Чтоб прикоснуться к нам Ты мог .
Пусть в нашей жизни будет много
Надежд и планов, и идей,
Но так ли ценится у Бога
Всё что в почёте у людей?!
Когда прейдет как наважденье
Успех и громкая молва
Ты помни – гордость путь к паденью.
Кто опровергнет си слова?