И горный Крым меня во снах ещё зовёт

Анатолий Шамов 1
Что позолота в осень морских пляжей,
Всему есть время и  конечный  срок.
Волна нашепчет ТАЙНЫ и расскажет,
Как в Абсолюте Крым задумал Бог.

Сокровище Земли - любимый полуостров,
Давно, со мной  - романтиком,   в поэзии живёт.
Здесь прадеда с землёй смешались кости,
И горный Крым меня во снах ещё зовёт.

Пыль золотую Крыма  воскрешает ОСЕНЬ,
Та,  что в густых лесах до срока сладко спит.
С тобой то золото от осени у сердца носим,
Оно  по Абсолюту…   нас с тобой хранит