Перерождение

Киселёва Анна
Последний вздох измученной души.
Последний стук изношенного сердца –
И испустила дух в ночной тиши
Я-прошлая. Ей больше не согреться.

Уж начинали листья опадать
В тот день, когда я снова родилась,
Чтоб снегом новых крыльев засверкать,
Чтобы тебе отдать саму себя.

Восточным заревом разлился новый свет.
Туман ушёл, оставив небо синим.
Прошу, убереги меня от бед,
Чтоб сердце снова не окутал иней...