Устала

Киселёва Анна
Я устала греть руки о чашечку чая.
Я устала считать наши встречи минутами.
Так охота сказать «Позвони. Я скучаю»
Я твоими навеки окутана путами.

Я в глазах утонула б ночами безлунными,
Я бы пальцы пускала меж темных волос...
Я в ночи подавилась мечтами безумными,
А в моей голове от тебя перекос.

Я искала тебя или просто так встретила?
Ты пришёл просто так или с целью какой?
Просто я свою жизнь твоим следом пометила.
Я не знаю как жить с отпечатком — тобой.