Горстью пепла в ладони...

Киселёва Анна
Горстью пепла в ладони.
Светлым бликом во тьме.
Я хочу, чтоб ты понял
То, как нужен ты мне.

Дождевой каплей с неба
И рассветным лучом
Расскажу тебе небыль,
Как жила «ни о чём»

Светлым заревом Солнца,
Песенкой соловья,
Тем, как бешено бьётся
Сердце — любит тебя.