Паранойя

Киселёва Анна
Паранойя. Будь рядом. Хотя бы во сне.
Ведь мне это надо...
Идиотские мысли — утопиться в вине...
Ты стал мне наркотиком, ядом.

Что делать? И как не сойти с ума?
Прощай, светлый разум...
Я снова во всём виновата сама -
Как не поняла сразу?

Взгляд. Голос. Прикосновения губ.
Всё сводит с ума.
Касания тёплых, шершавых чуть рук...
Исчезнет пусть тьма.

Но кто мы? Надолго ли это тепло?
Мне знать не дано.
Клубится пусть дым и льётся вино –
Я знаю одно.
Мне с тобой хорошо...