Мы две родные половины

Маришка Лопатина
Мы две сошедшие лавины
Несемся вниз с горы в обрыв.
Мы две родные половины
Сошлись на ангелов призыв.

Бродили разными путями
И вдруг с тобой пересеклись,
Мы жили идентичными мечтами,
Которые в Великий Час сбылись.

Тебя узнав, про сон забыла,
Твой образ предо мной возник.
В тебе есть все, что я искала,
Услышал ангел сердца крик.