рухнули мечты

Улька Рыжая
больше не отвечу на твои звонки,
можешь даже не звонить.
нет не поменяла номер,
отношение к тебе поменяла.
безразлично стало.
где ты, с кем.

не буду ждать чего-то
идти туда где ты
и делать первые шаги.
хочу забыть.
хоть нечего почти.
лишь мелочи.
прости. но рухнули мечты.