без ума не люби

Страх Ельный
К.И.

без ума не люби
а люби ты с умом
сердце тихий зверёк
ему надо немного
а внутри головы
голод снежный как ком
мыслей бурный поток
неуёмный их гомон
спать тебе не даёт
и не хочется мне
спать когда ты со мной
слишком рядом так близко
может я и далёк
от течения дней
что любою ценой
избегаю той жизни
что осталась опять
что за нами и там
чертит круг из проблем
и звонков телефонных
они могут бежать
и бежать по пятам
зажимаем пробел
белым снегом заполнив
ульи наших голов
свежий шум и зима
это шепот вселенной
она осторожно
повторяет без слов
не люби без ума
ведь без сердца всецело
любить невозможно