Стали громче часы

Звёздная Пыль
Стали громче часы... И всё меньше минут
остаётся на то, чтоб ещё успеть
сделать всё, что должна я исполнить тут,
даже если осилила лишь на треть.
Стали сутки короче. Встаю к шести.
Знаю точно - что, отчего и как.
Содержание с формой соотнести
я смогу, если выверю каждый шаг.
Стало меньше друзей, диалоги пусты.
Двадцать первый победно играет марш,
и в двадцатом остался кружить мечты
безутешного эго нелепый шарж.
Стали чувства острее, точней, чутьё,
и в наитии странном шепчу едва:
очень много смогу я успеть ещё,
если выберу правильные слова.