В моем сердце не осталось гордости

Максим Чаренцев
               В моем сердце не осталось гордости
               разрушен внутренний мой мир,
               До  пристани корабль безысходности
               маяк тщеславия дорогу осветил.


               Прохлада безразлично веет
               спокойствию время  отведя, 
               Ну,что встречай меня пустынный берег
               здесь брошу В ВЕЧНОСТЬ Я  якоря.