коротко 2

Дядя Коля Ярославцев
Любой, уже сделанный шаг,
Всегда вызывает сомнения.
А может быть, - как-то не так?

На стене висит картина.
На картине – хрен в корзине,
И морковь, и помидоры…

Вынесут вперёд ногами;
В преисподней – много места,
Для таких, как я, бездомных,
В этой жизни неуместных…