Если ты в далеке

Николай Костюков
Если ты в далеке загрустишь без меня.
                Подними взгляд печальный
                от земли этой бренной.

Посмотри на луну и увидишь глаза.
                Что с Любовью глядят -
                - бесконечной и нежной.