Начни жить!!!

Елена Бездна
Я создана была для счастья!
Вселенная-вторая мать!
И коротки мои ненастья,-
Я скоро буду вновь летать!

Как солнца луч, касаясь взглядом,-
Тепло дарю своё вокруг,
Для счастья ведь немного надо-
Понять,что мир-наш верный друг.

Бояться жить совсем не нужно,
И глупо прятаться в себе,
Ведь счастье без потерь, бывает невозможно,
Вперёд иди,навстречу собственной судьбе!

Пойми,что душ на свете много,
Стремящихся к твоей душе,
И не всегда гладка дорога,
Ведущая к незыблемой мечте!

Открой же сердце своё миру,
Поверь в простые чудеса,-
И обретёшь такую силу,
И так засветятся глаза!

И жизнь покажется подарком,
Как самым ценным от небес,
И тратить попусту её так станет жалко,
Так начинай-живи,как будто заново воскрес!!!