По памяти...

Мрачный Романтик
вчерашние страницы откроются завтра,
хватают ракеты звездное небо,
автостопом на север столицы,
но от мыслей умолкнут газеты...

эй, кто нибудь, смотрите я любовь забываю,
я все позабыл, кошачью гордость я принимаю,
и пусть она выше тоски, мне не жаль,
вместе с ней я себя вновь обретаю...

пускаются в пляс пятилетние сплетни,
и кому как не мне с тобою играть,
мои шаги это заячьи петли,
в которых по памяти я начну себя собирать...