приходит

Этопросто
.





               


Ко мне с недавних пор
приходит..
(я сказать о том не смею)
Есть у меня секрет.
Бывает среди дня…
И ясен день..
… внезапно всё стихает..

И знаю я.

С недавних пор.

Но
Ясен день…
И
только
будет вечер
Там за окном
В чернильной темноте
В чернильной мгле
Там
За окном…

Но…

Это …  Там.

И
Было то всегда.

И
В тех глазах
Моя осталась осень
Там ветер разговаривал с собою
Там я узнал:
Проходит – всё.

И всё уйдёт.

Останется
любовь





13.1.13